Aller au contenu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Actions spéciales fêtes de fin d’année
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat et Pass Dalle
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Menu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Actions spéciales fêtes de fin d’année
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat et Pass Dalle
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Pool approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Découverte des projets qui composent le pool "approvisionnement et soutien aux acteurs économiques"
Création d’une filière légume bio en Tournaisis
(Ceinture alimentaire du Tournaisis (CAT) - Ville de Tournai)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Enghien, je mange lokaal (Ville d'Enghien )
Fiche résumée
Vidéo présentation
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Les Broutards (Planteurs d'Avenir)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Vers un système complet de relocalisation alimentaire en Basse-Meuse
(Basse-Meuse Développement)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Mieux manger dans le plateau ardennais, une production locale valorisée et transformée au cœur de l’Ardenne (Commune de Bastogne)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Un réseau agricole local, structuré pour alimenter Namur (Ville de Namur - CPAS de Namur - Réseau des Consommateurs Responsables)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Mobiliser les terres publiques pour l’agriculture durable et locale
(Terre-en-vue - Credal)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Facilitation de l’identification des produits locaux issus d’une agriculture durable, paysanne et respectueuse de l’environnement et de la biodiversité
(Saveurs paysannes)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Poster capitalisant les avancées (nov 2022)
Les jardins d’à côté (Pierre-François Bertieaux - Coursier Wallon)
Fiche résumée
Vidéo présentation
FeNeC - Ferme Namuroise en Collectif (Jardins d'Arthey)
Fiche résumée
Vidéo présentation
Vidéo de présentation
Vidéo de présentation
Diapositive précédente
Diapositive suivante
Manger Demain