Aller au contenu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Cartographie des points de vente participants
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Outils
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Catalogue des services facilitateurs
Relais d’opportunités
Outils grand public
Outils Cantines Durables
Outils projets relocalisation
Outils points de vente
Concours Imag’Ine l’alimentation durable
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Menu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Cartographie des points de vente participants
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Outils
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Catalogue des services facilitateurs
Relais d’opportunités
Outils grand public
Outils Cantines Durables
Outils projets relocalisation
Outils points de vente
Concours Imag’Ine l’alimentation durable
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
menu relocalisation
46 projets
Pool 1 – Développement filières
Pool 2 – Commercialisation et logistique
Pool 3 – Gouvernance territoriale
Pool 4 – Approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Pool 5 – Projets intégrés / à dimension sociale
Chantiers communs
Contacts territoriaux
Outils relocalisation
Agenda rencontres
Menu
46 projets
Pool 1 – Développement filières
Pool 2 – Commercialisation et logistique
Pool 3 – Gouvernance territoriale
Pool 4 – Approvisionnement et soutien aux acteurs économiques
Pool 5 – Projets intégrés / à dimension sociale
Chantiers communs
Contacts territoriaux
Outils relocalisation
Agenda rencontres
Outils relocalisation
Etat des lieux – Restauration hors domicile
Etat des lieux – Enseignement et formation
Etat des lieux – Agriculture et alimentation
Etat des lieux – Territoire – Population – Indicateurs sociaux-économiques et habitudes alimentaires
Compte-rendu de la rencontre gouvernance et démocratie alimentaire du 14/06/21
NAMUR – Compte-rendu de la rencontre territoriale
LUXEMBOURG – Compte-rendu de la rencontre territoriale
LIEGE – Compte-rendu de la rencontre territoriale
BRABANT WALLON – Compte-rendu de la rencontre territoriale
HAINAUT – Compte-rendu de la rencontre territoriale
Rencontre expertises – Structures de financements et d’accompagnement économique
Un diagnostic alimentaire territorial
Les ceintures alimentaires
Page
1
Page
2
Page
3
Manger Demain