Navigation cantines durables
Menu
Sensibilisation du personnel
Vous souhaitez un accompagnement en matière de sensibilisation du personnel ? Remplissez le formulaire ci-dessous !
- PUBLIC-CIBLE : Public ayant un rôle professionnel en lien avec la cantine (chef de cuisine, personnel de service, gestionnaire des achats, personnel encadrant, direction, …)
- OBJECTIFS : Il s’agira principalement de sensibiliser le personnel ayant un lien avec la cantine (chef de cuisine, personnel de service, personnel encadrant, etc.) afin mettre en avant et de faire comprendre le travail effectué par la cantine en termes d’évolution vers une alimentation plus durable et de faire comprendre la démarche (de susciter l’adhésion) par celui-ci. La sensibilisation de ce public pouvant engendrer par la suite une meilleure sensibilisation et communication auprès des usagers de la cantine. L’accent sera mis sur des techniques de formation de formateurs (ToT) afin que les bénéficiaires de ces expertises soient à même de sensibiliser/éduquer les usagers de la cantine.
- DUREE : 3 jours/cantine