Concours "Les Cantinades"
En 2023, le prix du jury a été attribué à la recette proposée par les écoles de Profondeville “boulettes plus végétales sauce liégeoise, carottes et pommes de terre rôties” et le prix du public a été attribué à la recette de la Ville de Saint-Hubert “Suprême de volaille basse température en croute d’herbes et son taboulé au jus de tomates, carottes colorées glacées”.
Nous les félicitons vivement pour ces prix ainsi que les 3 autres cantines finalistes qui ont également reçu un prix pour leur participation à la finale du concours, à savoir l’Institut Sainte-Anne Florenville, Echafaudage asbl et le Centre Hospitalier du Bois de l’Abbaye.
En 2022, les participants à l’événement ainsi que le jury ont été unanimes dans leurs votes. Ils ont tous deux désigné la recette proposée par Jean-Marc Collette, cuisinier à la crèche Le Château de la Marm’aye (Ville de Marche-en-Famenne) comme grande victorieuse du concours, compte tenu du goût, de la durabilité et de l’attractivité de la recette.
Nous les félicitons vivement pour ce prix ainsi que les 4 autres cantines finalistes qui ont également reçu un prix pour leur participation à la finale du concours, à savoir l’Athénée Royal d’Izel, Vivalia, les écoles communales de Profondeville et l’école communale Notre-Dame de Beauraing de Meux.
En 2020, le prix du jury a été attribué à la recette proposée par Stéphane Liban, chef de cuisine à l’Ecole Polytechnique de Seraing (Province de Liège) et le prix du public à Duo Catering.
Nous les félicitons vivement pour ces prix ainsi que les 3 autres cantines finalistes qui ont également reçu un prix pour leur participation à la finale du concours, à savoir : Epicura, l’école Sainte-Marie Namur et l’école Notre-Dame de Beauraing.
Les votes au concours “Les Cantinades” sont clôturés ! Découvrez les 5 recettes finalistes !