contact
SOCOPRO Av. Comte de Smet de Nayer 14/3
5000 Namur
info@mangerdemain.be
Tél : 081/24 04 30
- RGPD
- Protection de la vie privée
Au programme :
Ces formations sont gratuites, ouvertes à toutes et tous et réparties sur l’ensemble du territoire de la Wallonie. La priorité étant toutefois donnée au personnel de cuisine signataire du Green Deal Cantines Durables.
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier. L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e et bloque une place. Merci d’en tenir compte !
Snacks durables : One pot Chili aux galettes de maïs
Snacks durables : Pain bao à l’effiloché de volaille
La cuisson basse température : Rôti de porc
La cuisson basse température : Poulet sous-vide
La cuisson basse température : Carbonade sous-vide
Lunch boxes : wrap césar & bun houmous 4 épices
Menus de saison : Tarte poires amandine
Menus de saison : Navarin d’agneau à l’orientale
Menus de saison : Rouleaux de printemps
La cuisine végétarienne et gourmande : Pad Thaï
La cuisine végétarienne et gourmande : Frittata
La cuisine végétarienne et gourmande : Galette d’avoine
Des desserts maisons dans votre cantine : compote minute
Des desserts maisons dans votre cantine : Galettes de Namur
Des desserts maisons dans votre cantine : Gâteau au yaourt
Des desserts maisons dans votre cantine : Muffins aux pommes
SOCOPRO Av. Comte de Smet de Nayer 14/3
5000 Namur
info@mangerdemain.be
Tél : 081/24 04 30