Accueil Events - Manger Demain Agenda Cantines durables Formation « Gaspillage alimentaire et réduction des déchets » Formation « Gaspillage alimentaire et réduction des déchets » Cette formation complète la formation à distance qui a eu lieu le 16 juin 2020. Public-cible ? Personnel de cuisine, personnel de service, personnel administratif, enseignant / soignant, diététicien, direction, … Objectifs ? ✓ Rappeler le prescrit réglementaire en matière de déchets.✓ Appréhender les enjeux, les obstacles et les leviers du gaspillage alimentaire et de la réduction des déchets.✓ Proposer aux participants des méthodes pour poser un diagnostic et identifier le coût du gaspillage alimentaire dans leur structure.✓ Faciliter la mise en œuvre de bonnes pratiques permettant d’éviter le gaspillage alimentaire et de favoriser la réduction des déchets.✓ Partager des ressources et des méthodes pour que la lutte contre le gaspillage alimentaire et les déchets devienne l’affaire de tous. Inscriptions En savoir plus sur les Formations Collectives? + Ajouter à mon Agenda Google + iCal / Outlook export L'événement est terminé. Date Oct 13 2020 Expiré! Heure 9 h 00 min - 0 h 00 min Labels Formations Collectives Lieu Région du Hainaut Catégorie Agenda Cantines durables Partagez cet événement