Formation collective pratique “alternatives aux fritures et panures”
Frites, croquettes, cordons bleu et poissons panés, autant de repas qui plaisent mais qui, consommés en trop grande quantité, sont néfastes pour la santé. Alors comment se faire plaisir tout en prenant soin de son corps ? Cette formation propose des alternatives gourmandes aux préparations riches en graisse !
Objectifs ?
Trouver des alternatives attractives et gourmandes aux préparations grasses afin d’améliorer la qualité nutritionnelle des menus
Réaliser des sauces moins riches en graisse pour accompagner vos plats
Diminuer la fréquence des fritures et des panures dans vos menus
Critères du Label Cantines Durables visés
Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre le critère I.5. Préparations Grasses du Label Cantines Durables.
Inscriptions
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !