Aller au contenu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Actions spéciales fêtes de fin d’année
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat et Pass Dalle
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Menu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Actions spéciales fêtes de fin d’année
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat et Pass Dalle
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Outils
Thèmes
Inclusion sociale
(8)
Produits équitables
(10)
Produits locaux
(27)
Produits respectueux environnement et animaux
(21)
Réduction du gaspillage et des déchets
(16)
Repas savoureux, sains et équilibrés
(18)
Type d'outils
Fiches bonnes pratiques
(26)
Fiches marchés publics
(9)
Fiches-outils
(24)
Formations et ateliers
(35)
Outils de communication
(15)
Outils pédagogiques
(8)
Recettes
(123)
Objectifs
Communiquer
(13)
S'informer
(6)
S'inspirer
(60)
S'outiller
(20)
Sensibiliser
(20)
Calendrier des fruits et légumes de saison en Wallonie
Listing des fruits et légumes de saison en Wallonie
Affiche de sensibilisation légumes de saison en Wallonie
Mallettes pédagogiques antigaspi
Guide pour un marché public alimentaire plus durable
Catalogue des acteurs de l’approvisionnement
Guide pratique de mesure du gaspillage alimentaire
Recettes durables en restauration collective
Facilitation graphique atelier publics en résidence permanente
Zoom sur le critère VII.2 : Campagnes de sensibilisation
Cahier des charges modèle pour la fourniture de fruits et légumes durables
Zoom sur le critère V.1 : Tri des déchets
« Previous
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
Page
10
Next »
Manger Demain