![](https://www.mangerdemain.be/wp-content/uploads/2024/02/formationscollectives2024.png)
![](https://www.mangerdemain.be/wp-content/uploads/2020/06/logo_blanc-e1603365369842.png)
![](https://www.mangerdemain.be/wp-content/uploads/2020/06/logo_socopro-e1603365399264.png)
contact
SOCOPRO Av. Comte de Smet de Nayer 14/3
5000 Namur
info@mangerdemain.be
Tél : 081/24 04 30
- RGPD
- Protection de la vie privée
Parce que consommer des protéines végétales telles que les légumineuses, les céréales complètes et les oléagineux, c’est bon pour la santé, le portefeuille et l’environnement. On souhaite vous donner toutes les clés pour les ajouter à vos préparations ! Il est possible de les introduire progressivement dans des repas traditionnels ou de bousculer les habitudes avec des recettes inspirées du Moyen-Orient, de la méditerranée… De quoi ravir les papilles !
Disposez de toutes les clés pratiques pour atteindre les critères I.2. Protéines d’origine végétale et I.3. Céréales complètes du Label Cantines Durables
Bien que ces formations soient gratuites pour les participant.e.s, l’organisation de celles-ci engendre un coût financier : L’inscription à une formation constitue un engagement de la part du. de la participant.e. Inscrivez l’événement dans votre agenda grâce aux liens ci-dessous !
jours
heures
minutes
secondes
SOCOPRO Av. Comte de Smet de Nayer 14/3
5000 Namur
info@mangerdemain.be
Tél : 081/24 04 30