Aller au contenu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Actions spéciales fêtes de fin d’année
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat et Pass Dalle
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Menu
La Cellule
Histoire
Métiers et missions
Équipe
Points de vente
Actions spéciales fêtes de fin d’année
Du local dans mon point de vente, késako ?
Commande bons d’achat et Pass Dalle
Appel à participation points de vente – bons d’achat
Outils et ressources points de vente
Expertise communication
Cantines Durables
Le Green Deal Cantines Durables
Signataires
Cantines
Cuisines centrales et sociétés de catering
Acteurs de l’approvisionnement et de la logistique
Autorités politiques
Accompagnement technique
Expertises individuelles
Formations collectives
Approvisionnement local
Exception Alimentaire
Coups de pouce
Du local dans l’assiette
Energie
Equipement
Exposition itinérante saveurs et sourires
Concours “Les cantinades”
Label Cantines Durables
Généralités
Processus de labellisation
Cantines labellisées
Foire aux questions
Outils
Inscription à la newsletter
Pertes et gaspi
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Mallettes pédagogiques antigaspi
Réduire les pertes alimentaires à la ferme
Glanage solidaire encadré
Relocalisation alimentation
46 projets de relocalisation
CPA locaux
WalOnMap
Exception Alimentaire
Outils relocalisation
Inscription à la newsletter relocalisation
Outils et ressources
Outilthèque
Alimentascope
Relais d’opportunités
Etat des lieux de l’alimentation durable en Wallonie
Catalogue des services facilitateurs
Actualités
Articles d’actualités
Agenda Manger Demain
Coin des events durables
On en parle dans la presse
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Facebook-f
Instagram
Linkedin-in
Youtube
Réduire le gaspillage alimentaire dans les cantines
Réduire le gaspillage alimentaire dans les cantines
BONNES-PRATIQUES-REDUIRE-LE-GASPI-A-LA-CANTINE
Télécharger le document
Thèmes
Réduction du gaspillage et des déchets.
Objectif
S’inspirer
Type d’outil
Fiche bonnes pratiques
Utilisateurs
Cantines
Manger Demain